8 (347) 294 79 94

ул. Мустая Карима 28

Добро пожаловать в «ABC» колледж

— Гарвард для парикмахеров —

В МИРЕ

 

 

 

За пятьдесят лет своего существования методика Pivot Point стала абсолютным лидером в обучении  парикмахерскому искусству по всему миру. Ее называют «золотым стандартом образования» и считают залогом успешной карьеры. Имя создателя Pivot Point – Лео Пассажа – давно стало легендой.

 

После эмиграции из Нидерландов в США он открыл свою первую школу Pivot Point Beauty School в 1962 году в северной части Чикаго и занялся усовершенствованием созданной методики. В 1966 году его компания Pivot Point International стала  корпорацией. Школы Pivot Point начали открываться в разных странах Европы, а Лео Пассаж занялся разработкой инновационных обучающих материалов. В 1993 году методика появилась в России и сразу завоевала признание среди парикмахеров и преподавателей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня обучение по системе Pivot Point проводится на 6 континентах и на 13 языках. Методика настолько совершенна, что в некоторых странах принята за основу в государственной системе профессиональной подготовки парикмахеров.

 

В 2012 году Pivot Point отмечает 50 лет успешной работы и постоянного совершенствования. Любовь к профессии, страсть к обучению и творческому исследованию жизни – наследие Лео Пассажа наравне с его уникальной системой. Pivot Point бережно хранит заложенные основы, одновременно расширяя горизонты обучения и шагая в ногу со временем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 «Мы научим Вас видеть, думать, творить и адаптировать как дизайнер; не только копировать последние модные тенденции, а быть создателем этих трендов» - Лео Пассаж, основатель Pivot Point International.

 

 

 

 

 

© [ABC] колледж парикмахерского мастерства